segunda-feira, 21 de janeiro de 2013

Torta Bis

Para iniciarmos...

Torta Bis

Ingredientes:

Bolacha Maria
2 caixas de Bis (um preto e um branco)
200gr de nata
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
200gr de chocolate em pó
leite ( o suficiente para umedecer as bolachas)

Preparo:

Com uma faca pique os bis separadamente e reserve. No liquidificar bata a nata com metade do leite condensado e reserve em uma tigela. Bata também no liquidificador o creme de leite, com o restante do leite condensado, com o chocolate em pó e reserve. Forre o fundo de um refratário com a bolacha maria já umedecida no leite, cubra com o creme branco e por cima polvilhe o bis preto picado, faça uma nova camada com as bolachas, cubra com o creme de chocolate e por cima polvilhe o bis branco. Faça isto até completar o refratário, por cima polvilhe o restante do bis e decore com uns bis inteiros. Leve a geladeira e sirva.






Gostaram??? Então comenta...

Beijoss
Eliss

3 comentários:

  1. Muito boa mesmo, queria uma dessas todos os dias.
    Beijão

    ResponderExcluir
  2. Adorei, já anotei a receita, bjus Tami

    ResponderExcluir
  3. Hum....vai amar é uma delicia e bem pratica!! Segue o blog ai...bjss

    ResponderExcluir